ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стелет Зимушка пухом лебяжьим

Стелет Зимушка пухом лебяжьим

16 декабря 2011 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article5128.jpg

 Стелет Зимушка пухом лебяжьим

Укрывает все мягким и нежным
Легкой шалью на Землю он ляжет,
Покрывалом, огромным и снежным...
 
Лес в обновки оденеться быстро
Елям шубки - отдельная каждой,
Лапкам - по рукавичке искристой
По косыночке каждой коряжине...
 
Засияет все в солнечном свете -
От деревни до леса, полями-
Завтра издали будет приметен-
Первый путь проторенный санями
 
Красоту эту встретив однажды
Не останешься к ней равнодушным
Стелет Зимушка пухом лебяжьим...
Светлой сказкою в каждую  душу
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2011

Регистрационный номер №0005128

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005128 выдан для произведения:

 Стелет Зимушка пухом лебяжьим

Укрывает все мягким и нежным
Легкой шалью на Землю он ляжет,
Покрывалом, огромным и снежным...
 
Лес в обновки оденеться быстро
Елям шубки - отдельная каждой,
Лапкам - по рукавичке искристой
По косыночке каждой коряжине...
 
Засияет все в солнечном свете -
От деревни до леса, полями-
Завтра издали будет приметен-
Первый путь проторенный санями
 
Красоту эту встретив однажды
Не останешься к ней равнодушным
Стелет Зимушка пухом лебяжьим...
Светлой сказкою в каждую  душу
 
 
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!