ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стекло (прочитала)

Стекло (прочитала)

Стекло - отличная преграда.
И осень нам - уже не слякоть,
А застекольная отрада.
Стекло за нас спешит поплакать.

Оно вспотеет, пальцем теплым
Напишем "Я" плюс "он" - сердечко.
Закусим осень чем-то сдобным,
А вечером поставим свечку.

И рядом с сердцем, с именами
Пускай заплачут вместе двое.
Она - горячими слезами
Оно - прохладою.... ЗАПОЯ..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0401308

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401308 выдан для произведения: Стекло - отличная преграда.
И осень нам - уже не слякоть,
А застекольная отрада.
Стекло за нас спешит поплакать.

Оно вспотеет, пальцем теплым
Напишем "Я" плюс "он" - сердечко.
Закусим осень чем-то сдобным,
А вечером поставим свечку.

И рядом с сердцем, с именами
Пускай заплачут вместе двое.
Она - горячими слезами
Оно - прохладою.... ЗАПОЯ..
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!