стебли

Тонкие  стебли  пылающих  маков,

Яркий  июньский  рассвет,

Зрелые  стебли  чуть  гнущихся  злаков,

- Как  притягателен  цвет!

Время  для  жатвы  уже  подоспело,

Да  зарядили  дожди.

Как  же  всё  это  уже  надоело!..

Так  что  не  нервничай, жди!

Надо  смириться:  и  это  бывает,

Климат, как  видно, такой.

Ливень  закончится, тучи  растают.

И  разольётся  покой…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0148021

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148021 выдан для произведения:

Тонкие  стебли  пылающих  маков,

Яркий  июньский  рассвет,

Зрелые  стебли  чуть  гнущихся  злаков,

- Как  притягателен  цвет!

Время  для  жатвы  уже  подоспело,

Да  зарядили  дожди.

Как  же  всё  это  уже  надоело!..

Так  что  не  нервничай, жди!

Надо  смириться:  и  это  бывает,

Климат, как  видно, такой.

Ливень  закончится, тучи  растают.

И  разольётся  покой…

 

 

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 19 июля 2013 в 14:28 0
Красивое описание летней картинки. Браво!
Ирина Корноушенко # 19 июля 2013 в 14:29 0
soln