ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стебелек на асфальте

Стебелек на асфальте

26 февраля 2014 - Георгий Ронин



Под серым асфальтом нечто таится,
Что может внезапно весной проявиться.
Из трещины тоненький стебель взовьется –
От жизненной силы земли он проснётся.

Так по весне появился игриво,
Лучик зеленый, прекрасный, на диво.
На таинство это душа отзовется,
И радостью тихой сердца коснётся.
 


© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0195540

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195540 выдан для произведения:



Под серым асфальтом нечто таится,
Что может внезапно весной проявиться.
Из трещины тоненький стебель взовьется –
От жизненной силы земли он проснётся.

Так по весне появился игриво,
Лучик зеленый, прекрасный, на диво.
На таинство это душа отзовется,
И радостью тихой сердца коснётся.
 


 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!