Владимир! Вы так красиво и ностальгически описали свою юность, эта легкая грустинка и бесподобные сравнения просто завораживают! Спасибо Вам,я взяла для себя в избранное.
Дорогой, Владимир! Настолько образно и душевно написаны ваши стихи. Эта ностальгия по прошлому всегда будет жить в вашем сердце. Очень красивое стихотворение и очень душевное. Спасибо, мой друг.
Напевность строк, свита из нежности и некой печали и прекрасно,что нет здесь места нотам безысходности и уныния , и душа ещё откликается на красоту природы, а если и сквозит какая-то схожесть,то поэтам свойственно размышлять и слагать вирши, чтобы читатель вздохнул и произнёс, как красиво и печально излагает , -это так, Владимир,или ошибаюсь?