ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старик закашлялся…

Старик закашлялся…

24 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article397072.jpg
Рассыпал жёлтым ветер листья,
Лёг  первый иней на траве,
Туман по согре, звонкий выстрел,
Охотник… В голубой поре
Дрожащий воздух листопада…
Бобры… Ручей…   Легла преградой
Воде осенней их запруда…
Старик закашлялся… Из груды
Сопревшей под  дождём копны
Лисица машет красной шалкой…
За ней несётся с лаем Шарик…
Хлестнул навскидку вслед винчестер,
Лисицу закружив на месте…
Старик вздохнул… Что ж… Валко ль, шатко ль,
Старухе нынче будет шапка…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0397072

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397072 выдан для произведения: Рассыпал жёлтым ветер листья,
Лёг  первый иней на траве,
Туман по согре, звонкий выстрел,
Охотник… В голубой поре
Дрожащий воздух листопада…
Бобры… Ручей…   Легла преградой
Воде осенней их запруда…
Старик закашлялся… Из груды
Сопревшей под  дождём копны
Лисица машет красной шалкой…
За ней несётся с лаем Шарик…
Хлестнул навскидку вслед винчестер,
Лисицу закружив на месте…
Старик вздохнул… Что ж… Валко ль, шатко ль,
Старухе нынче будет шапка…
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!