ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТАРЬЕВЩИК

СТАРЬЕВЩИК

27 ноября 2012 - petr osipov
Опять к нам в гости Новый Год пришел.
Опять метелью, календарь листает.
Опять подарки, что в мешке принес,
Он как старьевщик, на года меняет.

И я отдам ему свой старый год.
Отдам без жалости и без сомнения.
Одной рукой,я подниму бокал за Новый Год,
Другую, резко опущу без сожаления.

Пускай метет метелью Новый Год.
Пускай он вьюгой, календарь листает.
Ведь вновь придет он через год,
И будет грустно, он года меняет. 
31.12.2011г. 

© Copyright: petr osipov, 2012

Регистрационный номер №0096761

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096761 выдан для произведения:

 
За вашу запись в сообществе  "Я к Вам пишу..."

26-11-2012 19:04
Тема:  СТАРЬЕВЩИК



Опять к нам в гости Новый Год пришел.
Опять метелью, календарь листает.
Опять подарки, что в мешке принес,
Он как старьевщик, на года меняет.

И я отдам ему свой старый год.
Отдам без жалости и без сомнения.
Одной рукой,я подниму бокал за Новый Год,
Другую, резко опущу без сожаления.

Пускай метет метелью Новый Год.
Пускай он вьюгой, календарь листает.
Ведь вновь придет он через год,
И будет грустно, он года меняет. 
31.12.2011г. 
 
Рейтинг: +4 574 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 14 января 2013 в 13:41 0
Пусть все тревоги останутся в старом году! t07189
petr osipov # 16 января 2013 в 19:31 0
Как хочется,чтобы все так и было...