ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА...

СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА...

4 февраля 2014 - Казарььянц Маргарита
article185750.jpg
НЕ ПЛАЧЬ ПО ТОМУ, ЧТО НЕ ПРОЖИТО,
НЕ ПЛАЧ ПО ТОМУ, ЧТО УТРАЧЕНО,
ЧТО КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ПОЛОЖЕНО-
ЗА ЭТО ДАВНО ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО...
ВСЁ СЛОЖНО И ВСЁ ТАК ЗАПУТАНО,
КАК НАЙТИ И ПОНЯТЬ СВОЮ ИСТИНУ?
СЛОВНО ТАЙНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКУТАНА,
РАЗОРВАТЬ ЕЁ ПРОСТО НЕМЫСЛИМО....
ТОЛЬКО СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ВЕРТИТСЯ,
ЕЁ ИСТИНА ВЕТРОМ ПРОВЕРЕНА,
И СКРИПИТ, И СТЕНАЕТ, НО ДЕРЖИТСЯ,
БЕЗНАДЁЖНО, НО САМОУВЕРЕННО.
НЕ ПЛАЧЬ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ СКАЗАНО,
НЕ ПОМНИ ТОГО , ЧТО НЕ СДЕЛАНО,
НЕ ГАДАЙ, ЕСЛИ ЧТО НЕ РАЗГАДАНО,
НЕ СВЕРЯЙ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СВЕРЕНО...
ЕСЛИ СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ВЕРТИТСЯ,
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ДАЛЕКО НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ОНА ПЕРЕМЕНИТСЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ОНА НАЧИНАЕТСЯ....

--------------------------------------
----------------------------------------
2010Г.

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0185750

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185750 выдан для произведения: НЕ ПЛАЧЬ ПО ТОМУ, ЧТО НЕ ПРОЖИТО,
НЕ ПЛАЧ ПО ТОМУ, ЧТО УТРАЧЕНО,
ЧТО КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ПОЛОЖЕНО-
ЗА ЭТО ДАВНО ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО...
ВСЁ СЛОЖНО И ВСЁ ТАК ЗАПУТАНО,
КАК НАЙТИ И ПОНЯТЬ СВОЮ ИСТИНУ?
СЛОВНО ТАЙНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКУТАНА,
РАЗОРВАТЬ ЕЁ ПРОСТО НЕМЫСЛИМО....
ТОЛЬКО СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ВЕРТИТСЯ,
ЕЁ ИСТИНА ВЕТРОМ ПРОВЕРЕНА,
И СКРИПИТ, И СТЕНАЕТ, НО ДЕРЖИТСЯ,
БЕЗНАДЁЖНО, НО САМОУВЕРЕННО.
НЕ ПЛАЧЬ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ СКАЗАНО,
НЕ ПОМНИ ТОГО , ЧТО НЕ СДЕЛАНО,
НЕ ГАДАЙ, ЕСЛИ ЧТО НЕ РАЗГАДАНО,
НЕ СВЕРЯЙ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СВЕРЕНО...
ЕСЛИ СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ВЕРТИТСЯ,
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ДАЛЕКО НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ОНА ПЕРЕМЕНИТСЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ОНА НАЧИНАЕТСЯ....

--------------------------------------
----------------------------------------
2010Г.
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 5 февраля 2014 в 01:50 +1
Пусть старая мельница вертится! Значит она живёт! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Казарььянц Маргарита # 5 февраля 2014 в 19:28 0
пусть, вертится, чем дольше, тем лучше для неё и других.. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
leonid abram # 6 февраля 2014 в 18:15 +1
konfety7 ЕСЛИ СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ВЕРТИТСЯ,
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ДАЛЕКО НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ОНА ПЕРЕМЕНИТСЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ОНА НАЧИНАЕТСЯ....

Двое к старости повстречаются
И любовью сердца наполняютя Хорошее стихотворение! Спасибо, Маргошенька! С уважением Леонид! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Казарььянц Маргарита # 6 февраля 2014 в 18:18 0
Спасибо, Лео, хорошие слова ты сказал, твоими устами да мёд пить..