ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старая ель

Старая ель


 

В лесу еловом мы маслята собирали,

Места вот эти хорошо мы знали,

Бывали здесь не один раз в году,

Но не о том я разговор веду.

 

Немного в стороне я ель увидел,

Никто её, конечно, не обидел,

Но ведь стоит под ветрами одна,

И было видно, старая она.

 

Лапы зелёные лишь только у вершины,

Давно не видел я такой картины.


Ствол от земли зеленым мхом покрыт,

На ветках голых бородой висит.

У ели старой простояли час,

Она спокойно выслушала нас.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418959

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418959 выдан для произведения:


 

В лесу еловом мы маслята собирали,

Места вот эти хорошо мы знали,

Бывали здесь не один раз в году,

Но не о том я разговор веду.

 

Немного в стороне я ель увидел,

Никто её, конечно, не обидел,

Но ведь стоит под ветрами одна,

И было видно, старая она.

 

Лапы зелёные лишь только у вершины,

Давно не видел я такой картины.


Ствол от земли зеленым мхом покрыт,

На ветках голых бородой висит.

У ели старой простояли час,

Она спокойно выслушала нас.

 

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!