ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Средство от загара

Средство от загара

1 декабря 2019 - Владимир Винников

  

 

Всё от боли нас спасало,

Это средство от загара.

Мы им мазали лицо,

Тело, руки и ещё,

 

Ноги и ступни, и пятки,

Чтобы были они гладки.

Помогал в том и тенёк,

Натуральный пили сок,

 

Под грибком, что был у моря.

Загорели всё же вскоре,

Всё от волн то отражение,

У меня с женою мнение.

 

Пальмы не дарили тень,

Жаркий очень этот день.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462497

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462497 выдан для произведения:

  

 

Всё от боли нас спасало,

Это средство от загара.

Мы им мазали лицо,

Тело, руки и ещё,

 

Ноги и ступни, и пятки,

Чтобы были они гладки.

Помогал в том и тенёк,

Натуральный пили сок,

 

Под грибком, что был у моря.

Загорели всё же вскоре,

Всё от волн то отражение,

У меня с женою мнение.

 

Пальмы не дарили тень,

Жаркий очень этот день.

 

 

 
Рейтинг: +4 169 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 1 декабря 2019 в 11:42 +1
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e palma e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d
Ох, уж это солнышко! Даже его может быть много...
c0411
Владимир Винников # 3 декабря 2019 в 07:33 +2
Это точно...
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 11:28 0
А тенек как был, так и остается лучшим проверенным средством!)
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 15:58 0
И самым верным!
Вселенная # 14 декабря 2019 в 12:20 0
Одно слово "ЖАРКО!"
napitki-10
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:42 0
priroda-5 Спасибо!