ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сплетаю я счастливую примету

Сплетаю я счастливую примету

20 июля 2013 - Людмила Ураева

 

Из паутинок дней календаря
Сплетаю я счастливую примету.
По небу тучи бродят с сентября 
И отмывают грязную планету.

Казалось мне, недавно был январь,
Сугробы ветром с поля наносило.
Весна, в которую влюблён февраль,
Серёжки перед маем распустила.

Всё переменчиво и время не унять,
Оно спешит и гонится за счастьем,
Коней напористых торопится менять,
- Подковы разбиваются на части.

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0148257

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148257 выдан для произведения:

 

Из паутинок дней календаря
Сплетаю я счастливую примету.
По небу тучи бродят с сентября 
И отмывают грязную планету.

Казалось мне, недавно был январь,
Сугробы ветром с поля наносило.
Весна, в которую влюблён февраль,
Серёжки перед маем распустила.

Всё переменчиво и время не унять,
Оно спешит и гонится за счастьем,
Коней напористых торопится менять,
- Подковы разбиваются на части.

 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (7)
Таня Петербуржская # 20 июля 2013 в 13:24 0
Людмила Ураева # 20 июля 2013 в 15:38 0
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 20:53 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Счастья Вам !
Людмила Ураева # 27 июля 2013 в 22:20 0
И Вам, Надежда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 prezent
ТАТЬЯНА СП # 7 августа 2013 в 09:23 0
КРАСИВОЕ СТИХо!
Михаил Сальников # 23 августа 2013 в 04:29 0
Спасибо, Людмила, за светлую осеннюю грусть стихотворения!
С теплом, М. live
Людмила Ураева # 23 августа 2013 в 20:11 0
Благодарю Вас, Михаил!