"Солнце багровое утром проснулось, Зевнуло слегка и нам улыбнулось. Проснулись деревья от блеска лучей. Пришел новый день! Красота на Земле!
И птицы поют восхитительно,нежно. Нам радость неся и даря нам надежды На то,что счастье и мир будут с нами И чтобы с любовью глаза засияли.
Спасибо тебе новый день за тепло! Спасибо Природа,за то что светло! Светло на душе и сердце поет. Спасибо за жизнь, что Бог нам дает!" Какое великолепное славословие Жизни! Спасибо, Солнышко! Так радостно читать такие красивые строки!