ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спасибо всем.Конкурс осени.

Спасибо всем.Конкурс осени.

18 октября 2013 - Валерий Расторгуев
article164981.jpg

 

Друзья мои я очень сожалею,

Что в конкурс осени, не всем вам написал.

Я занят был реальностью своею,

Она меня свалила наповал.

 

Но вы поверьте, вы таланты все,

Стихи и проза просто экстра класс.

Они открыты нам во всей красе,

И я так рад, что с вами здесь сейчас.

 

Рифмую строчки в конкурс, забегаю,

И оду осени, как вы пишу я вновь.

Совсем не важно если проиграю,

Знать не нашел тех самых нужных слов.

 

Ну а тому, кто обретет победу,

Я руку жму и "браво" говорю.

А если победитель будет "леди"

Я от души букет ей подарю.

 

Вы улыбнитесь, ведь она улыбка,

Продляет жизнь и дарит нам друзей.

И в этом утверждении нет ошибки,

За это благодарен в жизни ей.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2013

Регистрационный номер №0164981

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164981 выдан для произведения:

 

Друзья мои я очень сожалею,

Что в конкурс осени, не всем вам написал.

Я занят был реальностью своею,

Она меня свалила наповал.

 

Но вы поверьте, вы таланты все,

Стихи и проза просто экстра класс.

Они открыты нам во всей красе,

И я так рад, что с вами здесь сейчас.

 

Рифмую строчки в конкурс, забегаю,

И оду осени, как вы пишу я вновь.

Совсем не важно если проиграю,

Знать не нашел тех самых нужных слов.

 

Ну а тому, кто обретет победу,

Я руку жму и "браво" говорю.

А если победитель будет "леди"

Я от души букет ей подарю.

 

Вы улыбнитесь, ведь она улыбка,

Продляет жизнь и дарит нам друзей.

И в этом утверждении нет ошибки,

За это благодарен в жизни ей.

 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (6)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 19 октября 2013 в 23:43 0
Спасибо, друг, на добром слове,
благодарю и за стихи,
желаю я тебе здоровья,
друзей, улыбок и любви.
Валерий Расторгуев # 20 октября 2013 в 21:25 0
В ответ желаю вам того же,
Пусть все исполнится у нас.
И по другому быть не может,
Парнас он просто супер класс. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Таня Петербуржская # 21 октября 2013 в 14:19 0
Валерий, ты дари улыбки.
Пусть их кружит осенний листопад.
В почтовый ящик, добрые открытки,
Тебе вернутся, откликом назад.
Валерий Расторгуев # 21 октября 2013 в 20:14 0
Спасибо, Танечка конечно,
Я всем друзьям здесь улыбнусь.
Как говорят ещё не вечер,
Я обязательно вернусь. joke
snegovik
С букетиком цветов для женщин,
Рукопожатием для мужчин.
c0411
И пусть летят открытки всем на встречу,
Для грусти нет конечно же причин.
Ирина Рудзите # 12 ноября 2013 в 15:51 0
super shokolade live
Валерочка я рада, что ты победил !Я очень рада за тебя!!!
Валерий Расторгуев # 13 ноября 2013 в 18:37 0
Спасибо Иришка. smayliki-prazdniki-34 c0137