ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спасибо тебе,лето красное...

Спасибо тебе,лето красное...

26 июля 2014 - Валентина Орлова
article228901.jpg
Спасибо тебе, лето красное,
За ясное, тёплое солнышко,
За свежесть лугов ромашковых,
За васильковое полюшко,
За ширь твою поднебесную,
За воды твои хрустальные,
За песни такие чудесные,
То нежные, то печальные.
За то, что под летним небушком
Теплом и любовью всё полнится…
За вкус горячего хлебушка…
За всё, что навек запомнится!
За зори твои прозрачные,
За вечную песню Жизни!
За всё, что было и будет,
Спасибо, лето, спасибо…

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0228901

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228901 выдан для произведения: Спасибо тебе, лето красное,
За ясное, тёплое солнышко,
За свежесть лугов ромашковых,
За васильковое полюшко,
За ширь твою поднебесную,
За воды твои хрустальные,
За песни такие чудесные,
То нежные, то печальные.
За то, что под летним небушком
Теплом и любовью всё полнится…
За вкус горячего хлебушка…
За всё, что навек запомнится!
За зори твои прозрачные,
За вечную песню Жизни!
За всё, что было и будет,
Спасибо, лето, спасибо…
 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 26 июля 2014 в 12:13 0
Прекрасно, Валя, это просто старорусский
гимн лету, Яриле- солнышку, молодец.
Любите вы жизнь. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Орлова # 26 июля 2014 в 16:40 0
Спасибо,Валерий,кто ж её(ЖИЗНЬ) не любит! muha
Кумар Мужуканов # 22 августа 2014 в 21:57 0
класс воеобразный и красивые стихи super super super
Валентина Орлова # 27 августа 2014 в 22:39 0
Спасибо,Кумар,за внимание,рада Вам всегда.
С уважением,Валентина. 38 30 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6