ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спасение от рутины

Спасение от рутины

22 августа 2022 - Николай Саллас
­Быстрой речки журчанье воды
Слух ласкает, средь горной низины,
Не потратив сюда, больше часа езды,
Мы вдали от привычной рутины.

В дивной сказке гуляем вдвоём,
Наслажденья вкушая мгновенья
И жалеем, что так в городах не живём,
Но находим хоть в этом спасенье.

Чистый воздух прохладой бодрит.
Перемешан он с запахом хвои.
Наконец-то покой с тишиной здесь царит -
Упоенье и счастье земное.

Наши мысли от нас далеки.
Мы кочуем по звёздной Вселенной,
Всем законам известным, людским вопреки,
В своей новой душе, совершенной.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2022

Регистрационный номер №0508740

от 22 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508740 выдан для произведения: ­Быстрой речки журчанье воды
Слух ласкает, средь горной низины,
Не потратив сюда, больше часа езды,
Мы вдали от привычной рутины.

В дивной сказке гуляем вдвоём,
Наслажденья вкушая мгновенья
И жалеем, что так в городах не живём,
Но находим хоть в этом спасенье.

Чистый воздух прохладой бодрит.
Перемешан он с запахом хвои.
Наконец-то покой с тишиной здесь царит -
Упоенье и счастье земное.

Наши мысли от нас далеки.
Мы кочуем по звёздной Вселенной,
Всем законам известным, людским вопреки,
В своей новой душе, совершенной.






 
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!