ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спа-ать!.. Тесные штаны снял мальчик…

Спа-ать!.. Тесные штаны снял мальчик…

14 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article341590.jpg

                               
Сиреневым Бог красил лес
В цвет крыльев бабочки с ладони,
В шкатулке с музыкой чудес,
В арене бегал белый слоник…
Грозы малиновая плеть
Хлестала, подгоняя тучу,
Дымил сарай, пытался тлеть,
Но сноп дождя скатился с кручи…
Кусок огромный тишины
Сколовшись, плыл по речке льдиной…
Спа-ать!..  Тесные штаны
Снял мальчик…  
Скрипка под сурдиной
Чуть слышно пела…   Бог с листа…
Струился голубым покоем…
Синь трав, прозрачна и густа,
В лугах стояла…  за рекою…

                                                 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0341590

от 14 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341590 выдан для произведения:
                               
Сиреневым Бог красил лес
В цвет крыльев бабочки с ладони,
В шкатулке с музыкой чудес,
В арене бегал белый слоник…
Грозы малиновая плеть
Хлестала, подгоняя тучу,
Дымил сарай, пытался тлеть,
Но сноп дождя скатился с кручи…
Кусок огромный тишины
Сколовшись, плыл по речке льдиной…
Спа-ать!..  Тесные штаны
Снял мальчик…  
Скрипка под сурдиной
Чуть слышно пела…   Бог играл с листа…
Струился голубой покой…
Синь трав, прозрачна и густа,
В лугах стояла…  за рекой…

                                                 
 
Рейтинг: 0 657 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!