ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосульки.

Сосульки.

3 февраля 2015 - Елена Ефремова
Глубоко проникая прозрачностью тел
В приютивший из временно узкий карниз,
Отзовутся тот час же, едва только тронь,
Родниковою свежестью хрупкой мимозы...

С ледяных наконечников тающих стрел,
Остриями своими направленных вниз,
Ловит солнечный полдень, подставив ладонь,
Уходящей зимы быстротечные слёзы.

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0269013

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269013 выдан для произведения: Глубоко проникая прозрачностью тел
В приютивший из временно узкий карниз,
Отзовутся тот час же, едва только тронь,
Родниковою свежестью хрупкой мимозы...

С ледяных наконечников тающих стрел,
Остриями своими направленных вниз,
Ловит солнечный полдень, подставив ладонь,
Уходящей зимы быстротечные слёзы.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!