ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосновый лес

Сосновый лес

17 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Сосна на склоне ветками качала,

Как будто нас к себе всех подзывала.

Много сестёр с ней рядом ожидали,

Они и не такое здесь видали.

 

Они постарше нас с тобою будут,

И всё, что видели, конечно не забудут.

Таёжные пожары, ещё грозы,

И лютые крещенские морозы.

 

Мы постоим немного с ними рядом,

И полюбуемся красивым их нарядом.

Поймаем их иголки на лету,

Откроем им свою мечту.

 

В лесу сосновом утром очутились,

И смоляным тем воздухом лечились.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434474

от 17 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434474 выдан для произведения:


 

Сосна на склоне ветками качала,

Как будто нас к себе всех подзывала.

Много сестёр с ней рядом ожидали,

Они и не такое здесь видали.

 

Они постарше нас с тобою будут,

И всё, что видели, конечно не забудут.

Таёжные пожары, ещё грозы,

И лютые крещенские морозы.

 

Мы постоим немного с ними рядом,

И полюбуемся красивым их нарядом.

Поймаем их иголки на лету,

Откроем им свою мечту.

 

В лесу сосновом утром очутились,

И смоляным тем воздухом лечились.

 

 

 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Чернобривко # 18 декабря 2018 в 05:31 0
Какая прелесть, спасибо! И у нас сосновый лес.
Владимир Винников # 20 декабря 2018 в 07:17 0
Значит нам сказочно повезло!
Спасибо!