Ссора

13 февраля 2016 - Сергей Брандт
article330189.jpg

День наступит чуть позже,
А теперь идет дождь.
В темноте бездорожной, 
По листве, льется дрожь.

Лужа чуть серебрится, 
Но блеснет огонек - 
В отраженья стремится 
Капель крохотных слог.
 
Вдоль остывшего поля, 
Как к упавшей звезде, 
Тени, призрачно воя, 
Шерсть трясут на воде.
 
День начнется не скоро,
А пока плачет дождь.
Листьев грязная свора,
И ...продрогшая гроздь.

Сергей Качанов-Брандт, 13.02.2016 

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0330189

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330189 выдан для произведения:
День наступит чуть позже,
А теперь идет дождь.
В темноте бездорожной, 
По листве, льется дрожь.

Лужа чуть серебрится, 
Но блеснет огонек - 
В отраженья стремится 
Капель крохотных слог.
 
Вдоль остывшего поля, 
Как к упавшей звезде, 
Тени, призрачно воя, 
Шерсть трясут на воде.
 
День начнется не скоро,
А пока плачет дождь.
Листьев грязная свора,
И ...продрогшая гроздь.

Сергей Качанов-Брандт, 13.02.2016 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!