ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сон в Ессентуках

Сон в Ессентуках

13 августа 2017 - Владимир Винников

   

 

Порода скальная крепка,

Она звенит от молотка.

Нашел вот трещину и крюк,

Не выпускаю я из рук.

 

Вбиваю в стену, лезу выше,

И ветра шум я лучше слышу.

Вот здесь он прячется в пещере,

Сейчас войду в нее, проверю.

 

Ну, вот, с уступа подскользнулся,

И неожиданно проснулся.

Опять я горы покорял,

И жизнь подруге доверял.

 

А Лида, руку крепко сжала,

Меня во сне не обижала,

И страховала, как могла,

Даже во сне мне помогла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0393361

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393361 выдан для произведения:

   

 

Порода скальная крепка,

Она звенит от молотка.

Нашел вот трещину и крюк,

Не выпускаю я из рук.

 

Вбиваю в стену, лезу выше,

И ветра шум я лучше слышу.

Вот здесь он прячется в пещере,

Сейчас войду в нее, проверю.

 

Ну, вот, с уступа подскользнулся,

И неожиданно проснулся.

Опять я горы покорял,

И жизнь подруге доверял.

 

А Лида, руку крепко сжала,

Меня во сне не обижала,

И страховала, как могла,

Даже во сне мне помогла.

 

 

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 августа 2017 в 17:31 0
ХОРОШО,КОГДА ЖЕНА-ПОДРУГА И ВСЕГДА ИЗ БЕДЫ ВЫРУЧИТ МУЖА-ДРУГА!!! МОЙ ВАМ ЗАВЕТ-ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ ДО СТА ЛЕТ!!!
Владимир Винников # 22 августа 2017 в 07:33 0
А знаете, у меня нет возражений!