ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → сон (улыбка под неоновым плащом)

сон (улыбка под неоновым плащом)

17 августа 2014 - Георгий Волжанин


 

бродяга август загулявшим игроком 
пропахший золотом истраченных надежд 
фонарь луны повесил над окном 
для спящих новолунием невежд
 

МЕДАМ 
МЕСЬЕ лирический исход 
лишь только раз и никогда на бис 
канатоходец времени издох 
усердной мухой я карабкаюсь на высь 

нетрезвой пяткой отбиваю от белка 
оранжем данный яйцеокий механизм 
сквозь тучу сладкорожий ловелас 
мигает девам и улыбкой дарит вниз 

послушайте милейший 
Вы подлец 
увы 
но Вам придется замолчать 
стреляться соизвольте и тотчас 
Вам не спуститься стоит ли мечтать 

кофейник вечера в небесных этажах 
сипит и булькает сварившейся луной 
эй человек несите мне пожар 
с яйцом подайте буду шалуном 

когда-нибудь 
мне предстоит парить 
улыбкой 
под неоновым плащом 
желанным избавленьем от жары 
сквозь окна дев лаская язычком
 

© Copyright: Георгий Волжанин, 2014

Регистрационный номер №0233527

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233527 выдан для произведения: о мотивам произведений А. Бычкова "Вечная история" http://litset.ru/publ/3-1-0-10632 
и Koterina "Сумасшедший фонарь луны" http://litset.ru/publ/1-1-0-2355 


 

бродяга август загулявшим игроком 
пропахший золотом истраченных надежд 
фонарь луны повесил над окном 
для спящих новолунием невежд
 

МЕДАМ 
МЕСЬЕ лирический исход 
лишь только раз и никогда на бис 
канатоходец времени издох 
усердной мухой я карабкаюсь на высь 

нетрезвой пяткой отбиваю от белка 
оранжем данный яйцеокий механизм 
сквозь тучу сладкорожий ловелас 
мигает девам и улыбкой дарит вниз 

послушайте милейший 
Вы подлец 
увы 
но Вам придется замолчать 
стреляться соизвольте и тотчас 
Вам не спуститься стоит ли мечтать 

кофейник вечера в небесных этажах 
сипит и булькает сварившейся луной 
эй человек несите мне пожар 
с яйцом подайте буду шалуном 

когда-нибудь 
мне предстоит парить 
улыбкой 
под неоновым плащом 
желанным избавленьем от жары 
сквозь окна дев лаская язычком
 
 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 17 августа 2014 в 12:25 0
super c0137
0 # 17 августа 2014 в 14:17 0
Интересная лирика, облачённая в загадочную чувственную фантазию. Удачи Вам желаю и вдохновения. С почтением c0137