ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сон - лето!

Сон - лето!

Лесов томительных причуда,
Нас не покинет летний сон, 
Истома нежности и ветра,
Что носит ясный дух,
Дух мироздания живого,
Тепла объятое кольцо,
Необъяснимая немота, 
Чувств леса выразительное то,
Что тянет нас в леса и солнце
Разит опять своим лучом,
Мир несказанный и прекрасный,
А мы в нем, - радуга с огнем!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0192900

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192900 выдан для произведения:
Лесов томительных причуда,
Нас не покинет летний сон, 
Истома нежности и ветра,
Что носит ясный дух,
Дух мироздания живого,
Тепла объятое кольцо,
Необъяснимая немота, 
Чувств леса выразительное то,
Что тянет нас в леса и солнце
Разит опять своим лучом,
Мир несказанный и прекрасный,
А мы в нем, - радуга с огнем!

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 18 февраля 2014 в 21:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Светлана Ланг ( Глазачева) # 18 февраля 2014 в 21:51 0
Рада знакомству! buket2