ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Соловьи свое отпели!

Соловьи свое отпели!

10 мая 2024 - Сергей Генн
(Обещали отпуск дать, И три года пролетели, Тут мне нечего сказать, Соловьи свое отпели!)

Улечу как змей бумажный,
Тучи в небе- ерунда
Подкупил костюмчик пляжный,
Солнце, воздух и вода!

Не орите в ухо чайки,
Волны, пена и песок,
Не затягивайте гайки,
Я испытываю шок.

Мы знакомы, здравствуй ветер,
Можно жизнь перевернуть,
Засиделся в кабинете,
Дайте шанс мне отдохнуть!

На работе обитаю,
Где ты милая голубка?
Лишь об отдыхе мечтаю,
Погружаюсь в ванну с трубкой.

Сам одел хомут на шею,
Сделай то и сделай это,
Я загадывать умею,
График мой покинул лето!

Купил варежки на рынке,
Натянул не теребя,
Отдохну, летят снежинки,
Будут падать на меня!

05.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Календарь закроет даты, План придется снова гнать, Отдохнуть хочу ребята, Лето удочкой поймать!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0529084

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529084 выдан для произведения: (Обещали отпуск дать, И три года пролетели, Тут мне нечего сказать, Соловьи свое отпели!)

Улечу как змей бумажный,
Тучи в небе- ерунда
Подкупил костюмчик пляжный,
Солнце, воздух и вода!

Не орите в ухо чайки,
Волны, пена и песок,
Не затягивайте гайки,
Я испытываю шок.

Мы знакомы, здравствуй ветер,
Можно жизнь перевернуть,
Засиделся в кабинете,
Дайте шанс мне отдохнуть!

На работе обитаю,
Где ты милая голубка?
Лишь об отдыхе мечтаю,
Погружаюсь в ванну с трубкой.

Сам одел хомут на шею,
Сделай то и сделай это,
Я загадывать умею,
График мой покинул лето!

Купил варежки на рынке,
Натянул не теребя,
Отдохну, летят снежинки,
Будут падать на меня!

05.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Календарь закроет даты, План придется снова гнать, Отдохнуть хочу ребята, Лето удочкой поймать!
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 10 мая 2024 в 13:23 0
Я не жду, душа устала,
Не серчаю только я,
Неужели ты не знала,
Хочу слышать соловья.

Нет, снежинки не забылись,
Слышан гоман воробье
Зимы долгие сменились,
Скоро время соловьев!

10.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН