ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнышко на ладошках!

Солнышко на ладошках!

19 марта 2014 - Валентина Басова
article202272.jpg
Солнышко    на      ладошках,
Я   Вам    друзья       дарю!
Радость    дарю       лукошко,
Светлых      лучей       зарю!

Звонко     поет       гармошка,
В   милом,    родном      краю,
Сыплю    друзьям   в    ладошки, 
Нежность,     любовь       свою!

© Copyright: Валентина Басова, 2014

Регистрационный номер №0202272

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202272 выдан для произведения: Солнышко    на      ладошках,
Я   Вам    друзья       дарю!
Радость    дарю       лукошко,
Светлых      лучей       зарю!

Звонко     поет       гармошка,
В   милом,    родном      краю,
Сыплю    друзьям   в    ладошки, 
Нежность,     любовь       свою!
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!