ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнышко брызжет лучами...

Солнышко брызжет лучами...

23 мая 2022 - Лора Дан
article506471.jpg


Солнышко брызжет лучами,
Тёплой энергии ток.
В мае так сладко ночами!
Выпью блаженства глоток
И прогуляюсь немного,
Птицы развеют мне грусть.
Пусть будет светлой дорога,
Пусть будет радостной, пусть!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506471

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506471 выдан для произведения:

Солнышко брызжет лучами,
Тёплой энергии ток.
В мае так сладко ночами!
Выпью блаженства глоток
И прогуляюсь немного,
Птицы развеют мне грусть.
Пусть будет светлой дорога,
Пусть будет радостной, пусть!..
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 мая 2022 в 16:16 +1
Лорачка дорогая! Счастья и радости от души желаю!!!
t7304
Лора Дан # 23 мая 2022 в 17:35 0
Марта, спасибо большое!
cvety-33