ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечный день

Солнечный день

5 июня 2012 - Елена Нацаренус
article53332.jpg

*
Сквозь облака, что вдалеке,
Мигает солнце хитрым глазом...
Оно в дороге, налегке,
Пара лучей лишь в узелке-
Их выпустит, однако, разом.
-
Лазурный, чистый небосвод
Нам день чудеснейший пророчит.
Мы загадаем наперед,
Куда дорога приведет,
Чтоб дома быть к приходу ночи.
-
Так, принимая солнца душ,
Ликуя и душой и телом,
Играет сердце солнцу туш-
Репрезентант счастливых душ,
Природой выполнен умело.
-
Я обожаю эти дни,
Когда забот и бед не знаю!
Пусть очень редкие они-
Но это праздники мои,
И я сполна их отмечаю!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0053332

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053332 выдан для произведения:

*
Сквозь облака, что вдалеке,
Мигает солнце хитрым глазом...
Оно в дороге, налегке,
Пара лучей лишь в узелке-
Их выпустит, однако, разом.
-
Лазурный, чистый небосвод
Нам день чудеснейший пророчит.
Мы загадаем наперед,
Куда дорога вриведет,
Чтоб дома быть к приходу ночи.
-
Так, принимая солнца душ,
Ликуя и душой и телом,
Играет сердце солнцу туш-
Репрезентант счастливых душ,
Природой выполнен умело.
-
Я обожаю эти дни,
Когда забот и бед не знаю!
Пусть очень редкие они-
Но это праздники мои,
И я сполна их отмечаю!

 
Рейтинг: +4 663 просмотра
Комментарии (10)
0 # 5 июня 2012 в 09:07 +2
buket3 Здорово! Образно.
Лен, вот это слово- справь" вриведет,"( Приведет)
Елена Нацаренус # 5 июня 2012 в 11:52 +2
Спасибо, Таня! исправила!
Татьяна # 5 июня 2012 в 16:32 +1
Очень редко, но бывают... v soln
Елена Нацаренус # 5 июня 2012 в 17:22 0
Значит, мы поняли друг друга! спасибочки!
Татьяна Лаптева # 5 июня 2012 в 22:54 +1
Красивые строки!
smileded
Елена Нацаренус # 5 июня 2012 в 22:58 0
Спасибо, Танечка! Очень тронута...
Марина Попова # 6 июня 2012 в 00:52 +1
live1 buket7

"Так, принимая солнца душ,
Ликуя и душой и телом,
Играет сердце солнцу туш-"

soln
Елена Нацаренус # 6 июня 2012 в 01:01 0
Спасибо, Мариночка! Рада вновь видеть тебя!
Лидия Гржибовская # 6 июня 2012 в 01:22 0
Елена Нацаренус # 6 июня 2012 в 11:58 0
Спасибо, дорогая подруга!