ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечные краски

Солнечные краски

13 сентября 2019 - Дмитрий Шнайдер
Солнце лучиком игривым
Красит землю за окошком.
И лошадке красит гриву
И усы чумазой кошки.

Красит деревце и травку
И весёлые качели,
Красит маленького Славку,
Рано вставшего с постели

И бегущего навстречу
К долгожданному рассвету.
Стали ярче лоб и плечи.
Всё пространство в свет одето.

Не жалеет солнце краски.
И с утра всю землю мажет.
Мир прекрасен словно сказка.
Он как мультик разукрашен.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0457271

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457271 выдан для произведения: Солнце лучиком игривым
Красит землю за окошком.
И лошадке красит гриву
И усы чумазой кошки.

Красит деревце и травку
И весёлые качели,
Красит маленького Славку,
Рано вставшего с постели

И бегущего навстречу
К долгожданному рассвету.
Стали ярче лоб и плечи.
Всё пространство в свет одето.

Не жалеет солнце краски.
И с утра всю землю мажет.
Мир прекрасен словно сказка.
Он как мультик разукрашен.
 
Рейтинг: +6 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!