ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечные дни

Солнечные дни

3 октября 2015 - Николай Изотов
article310273.jpg
              
 
Мне доставляют радость солнечные дни.
В преддверии холодных и ненастных.
На ночном небе звёзд далёкие огни.
В глубинах мира, сказочно прекрасных.
 
В день солнечный тревог нет в подсознании.
В душе предчувствий тяжких не бывает.
Игра теней со светом в сочетании,
Мне радости для жизни открывает.
 
Я снова наслаждаюсь солнечными ласками.
Подъём душевных сил и нет сомнений.
Портрет природы увяданья красками.
И нет причин для мрачных настроений.
 
Пусть дольше длятся эти солнечные дни.
Аккорд прощальный угасанья года.
Ещё продержатся немного пусть они.
Порадует пусть ясная погода.
 
                 03.10.2015

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0310273

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310273 выдан для произведения:               
 
Мне доставляют радость солнечные дни.
В преддверии холодных и ненастных.
На ночном небе звёзд далёкие огни.
В глубинах мира, сказочно прекрасных.
 
В день солнечный тревог нет в подсознании.
В душе предчувствий тяжких не бывает.
Игра теней со светом в сочетании,
Мне радости для жизни открывает.
 
Я снова наслаждаюсь солнечными ласками.
Подъём душевных сил и нет сомнений.
Портрет природы увяданья красками.
И нет причин для мрачных настроений.
 
Пусть дольше длятся эти солнечные дни.
Аккорд прощальный угасанья года.
Ещё продержатся немного пусть они.
Порадует пусть ясная погода.
 
                 03.10.2015
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!