ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечное счастье

Солнечное счастье

10 июня 2020 - Александр Носков

Началось цветение акаций,
Северное лето входит в силу,
Голосами птичьих деклараций
Всем, кто слаб, даря альтернативу.

Счастье-не чудесное мгновенье,
Что становится потом воспоминаньем.
Счастье пенью птиц, земли цветенью
Отвечает встречным созреваньем.

Не взирая на превратность судеб
Надо просто жить, по-человечьи,
Вопреки  чреде бесцветных буден
Зажигая солнечные свечи.
              4 июня 2020г.

© Copyright: Александр Носков, 2020

Регистрационный номер №0475108

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475108 выдан для произведения:
Началось цветение акаций,
Северное лето входит в силу,
Голосами птичьих деклараций
Всем, кто слаб, даря альтернативу.

Счастье-не чудесное мгновенье,
Что становится потом воспоминаньем.
Счастье пенью птиц, земли цветенью
Отвечает встречным созреваньем.

Не взирая на превратность судеб
Надо просто жить, по-человечьи,
Вопреки  чреде бесцветных буден
Зажигая солнечные свечи.
              4 июня 2020г.

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!