ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце восходит

Солнце восходит

24 апреля 2016 - Тиа Мелик



 Восходит солнце, восходит солнце
                  И это прекрасно…
                                               (The Beatles - Here Comes The Sun)




Утро нового дня 
В вены мира вливает рассвет.
У Престола звеня,
Рассыпается солнечный свет.
Анемоны* зари
Занавесили окна Небес
Белоснежной фатой
Заневестился облачный плес.


* алый цветок
 

© Copyright: Тиа Мелик, 2016

Регистрационный номер №0339518

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339518 выдан для произведения:


 Восходит солнце, восходит солнце
                  И это прекрасно…
                                               (The Beatles - Here Comes The Sun)




Утро нового дня 
В вены мира вливает рассвет.
У Престола звеня,
Рассыпается солнечный свет.
Анемоны* зари
Занавесили окна Небес
Белоснежной фатой
Заневестился облачный плес.


* алый цветок
 
 
Рейтинг: +2 806 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 24 апреля 2016 в 22:17 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 25 апреля 2016 в 22:23 0
rose smileded
Alexander Ivanov # 12 мая 2016 в 00:26 +1
Шикарные образы и великолепные краски!
Тиа Мелик # 13 мая 2016 в 00:01 0
Благодарю от Души, Саша! С теплом