ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце - в окошко!..

Солнце - в окошко!..

15 ноября 2019 - Лора Дан
article461228.jpg

Солнце - в окошко. Волшебной силой
Лечит мне Душу, и счастья - край! 
Жизнь не должна быть горькой, унылой! 
Жизнь - это праздник, и дивный рай 
Нас окружает. Щедра Природа. 
Травы, цветы, моря - Чудеса! 
Как все прекрасны сезоны года! 
В каждое время - своя краса.

Солнце - в окошко. Волшебной силой
Лечит мне Душу, и счастья - край!.. 

(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0461228

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461228 выдан для произведения:
Солнце - в окошко. Волшебной силой
Лечит мне Душу, и счастья - край! 
Жизнь не должна быть горькой, унылой! 
Жизнь - это праздник, и дивный рай 
Нас окружает. Щедра Природа. 
Травы, цветы, моря - Чудеса! 
Как все прекрасны сезоны года! 
В каждое время - своя краса.

Солнце - в окошко. Волшебной силой
Лечит мне Душу, и счастья - край!.. 

(Фото автора).


 
 
Рейтинг: +5 1050 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 15 ноября 2019 в 18:53 +1
Красиво! И тигровая лилия хороша.
Лора Дан # 15 ноября 2019 в 18:59 +1
Спасибо большое, Галина!
С теплом, Лора.
Анна Гирик # 16 ноября 2019 в 22:08 0
soln cvety-rozy-17
Счастье в Душу, а солнце - в окошко.
Красиво написано!! Спасибо, Лора!!
Лора Дан # 17 ноября 2019 в 10:12 0
Благодарю сердечно, Анна!

cvety-31
Стихоплёт # 24 ноября 2019 в 19:53 0
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 25 ноября 2019 в 10:14 0
spasibo-10

30