ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце уже в зените, а ты всё спишь.

Солнце уже в зените, а ты всё спишь.

12 декабря 2011 - Маша Север

Солнце скатилось влево и как-то вбок,
Красным кровавым вином оставляя след,
Вкратце сказать: на земле суета из сует -
Ветра и бури жаждет всесильный стрибог.

Солнце на небо, местом меняясь с луной
Завтра в момент у земли, на её краю
Розовым цветом лаванда поляжет в бою,
Только она прикрылась чужой тишиной.

Солнце устало - над горизонтом едва,
Тускло-уныло мелькая то там, то тут -
За баобабами точно тебя не найдут,
Если ж найдут, то твой дом укроет туман.

Солнце уже в зените, а ты всё спишь -
Серостью туч налетает печальный сон...
В доме в лесу никогда не бывало окон,
Впрочем, не нужно - за всем ведь не углядишь. 

© Copyright: Маша Север, 2011

Регистрационный номер №0003667

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003667 выдан для произведения:

Солнце скатилось влево и как-то вбок,
Красным кровавым вином оставляя след,
Вкратце сказать: на земле суета из сует -
Ветра и бури жаждет всесильный стрибог.

Солнце на небо, местом меняясь с луной
Завтра в момент у земли, на её краю
Розовым цветом лаванда поляжет в бою,
Только она прикрылась чужой тишиной.

Солнце устало - над горизонтом едва,
Тускло-уныло мелькая то там, то тут -
За баобабами точно тебя не найдут,
Если ж найдут, то твой дом укроет туман.

Солнце уже в зените, а ты всё спишь -
Серостью туч налетает печальный сон...
В доме в лесу никогда не бывало окон,
Впрочем, не нужно - за всем ведь не углядишь. 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!