ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце улыбается иначе, чем...

Солнце улыбается иначе, чем...

article221643.jpg
Солнце улыбается иначе, 
чем умеют люди или кошки -
от людей любовь свою не пряча, 
озаряет жизни сквозь окошки!
Мы ему ответно улыбнемся,
будем у него любви учится!
Зеленеет всё - весна смеётся
весело-задорно время мчится!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0221643

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221643 выдан для произведения:

олнце улыбается иначе, чем...

Солнце улыбается иначе, 
чем умеют люди или кошки -
от людей любовь свою не пряча, 
озаряет жизни сквозь окошки!
Мы ему ответно улыбнемся,
будем у него любви учится!
Зеленеет всё - весна смеётся
весело-задорно время мчится!
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!