ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце яблоком спелым садится...

Солнце яблоком спелым садится...

25 февраля 2014 - Ната Присти
article195305.jpg
Солнце яблоком спелым садится,
Освещая зарей зимний лес.
Пусть сегодня мне море приснится,
Крики чаек, лазурность небес.

И волны озорные барашки
Побегут в необъятную даль.
Моряков в две полоски тельняшки,
Золотого тумана вуаль.

В дивном сне будут солнце и ветер,
И каскад освежающих брызг.
Романтический сказочный вечер,
В алом свете обрывистый мыс.

Солнце яблоком спелым садится,
Озаряя собой отчий дом.
Пусть сегодня мне море приснится.
И ни что не прервет сладкий сон.


13.02.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0195305

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195305 выдан для произведения: Солнце яблоком спелым садится,
Освещая зарей зимний лес.
Пусть сегодня мне море приснится,
Крики чаек, лазурность небес.

И волны озорные барашки
Побегут в необъятную даль.
Моряков в две полоски тельняшки,
Золотого тумана вуаль.

В дивном сне будут солнце и ветер,
И каскад освежающих брызг.
Романтический сказочный вечер,
В алом свете обрывистый мыс.

Солнце яблоком спелым садится,
Озаряя собой отчий дом.
Пусть сегодня мне море приснится.
И ни что не прервет сладкий сон.


13.02.2014 года
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (4)
Марина Лантана # 25 февраля 2014 в 19:39 +1
Красивое стихо, Ната, пусть приснится!!!!!
Ната Присти # 26 февраля 2014 в 08:57 0
Спасибо, Марина!
Ивушка # 25 февраля 2014 в 19:58 +1
Красивые лирические стихи.
Ната Присти # 26 февраля 2014 в 08:58 0
Мария...