ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сочинский ливень

Сочинский ливень

5 марта 2015 - Владимир Винников


 

Со всех сторон обрушилась вода,

А с неба водопад, просто беда.

На горной речке, не хватает берегов,

А мне до двери, только двух шагов.

 

И в море, небо утонуло в миг,

А шум волны, обиженно утих.

И небо, море заменило где-то,

Ну, почему, не нравится все это?

 

Ладонь подставил, озеро блестит,

Моя рука довольно узкий щит.

Весь мокрый, словно в море окунулся,

Гром прогремел и с молнией столкнулся.

 

Струи дождя другие догоняют,

И отпускное настроение меняют.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0275508

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275508 выдан для произведения:


 

Со всех сторон обрушилась вода,

А с неба водопад, просто беда.

На горной речке, не хватает берегов,

А мне до двери, только двух шагов.

 

И в море, небо утонуло в миг,

А шум волны, обиженно утих.

И небо, море заменило где-то,

Ну, почему, не нравится все это?

 

Ладонь подставил, озеро блестит,

Моя рука довольно узкий щит.

Весь мокрый, словно в море окунулся,

Гром прогремел и с молнией столкнулся.

 

Струи дождя другие догоняют,

И отпускное настроение меняют.

 

 

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 6 марта 2015 в 03:56 0
live1 flower
Владимир Винников # 7 марта 2015 в 03:02 0
Большое спасибо!