ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОЧИНИЛ СТИХ...

СОЧИНИЛ СТИХ...

article387775.jpg
2206.Вчера ливень с грозою прошли:
Две стихии – словно под ручку -,
Потом также внезапно ушли,
Оставив на небе лишь тучки…
 
Нахальный ветер сразу утих,
Оставив деревья в покое,
А я сочинил скромный сей стих:
Явилось желанье такое!
 
Природой не стал восхищаться,
И не буду её я бранить,
Не хочется и возмущаться –
Лучше в себе все чувства хранить!
 
Мы  привыкли к природы сюрпризам.
И к ним будем терпимы всегда,
Как мужчины, к женским капризам –
Такова, видно, наша судьба!
10.06.2017 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0387775

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387775 выдан для произведения: 2206.Вчера ливень с грозою прошли:
Две стихии – словно под ручку -,
Потом также внезапно ушли,
Оставив на небе лишь тучки…
 
Нахальный ветер сразу утих,
Оставив деревья в покое,
А я сочинил скромный сей стих:
Явилось желанье такое!
 
Природой не стал восхищаться,
И не буду её я бранить,
Не хочется и возмущаться –
Лучше в себе все чувства хранить!
 
Мы  привыкли к природы сюрпризам.
И к ним будем терпимы всегда,
Как мужчины, к женским капризам –
Такова, видно, наша судьба!
10.06.2017 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (2)
Александра Гритсан # 10 июня 2017 в 19:54 0
Прочла с огромным интересом!
Александр Лашманов # 10 июня 2017 в 21:27 0
Благодарю Вас,тёзка! smile А ночью гроза опять бушевала до самого утра!