ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сны рябин окалиной горят...

Сны рябин окалиной горят...

27 апреля 2016 - Владимир Вальков
article339801.jpg

Кружит осень золото в лесах,
Облетают листья с яблонь сада
И с утра бежит по небесам
Серых туч кочующее стадо.

Сны рябин окалиной горят,
Но порой в них грустно окунуться,
Ведь они о том нам говорят,
Что к заре прожитой не вернуться.

А глаза не могут позабыть
Снова перелистанные дали,
Вспоминать кого-то и любить,
Видно нас такими загадали.

Верит сердце, что туман с полей,
Унесёт как небыль ветер свежий
И весной под крики журавлей
Голубой рассвет в окне забрезжит...

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0339801

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339801 выдан для произведения:
Кружит осень золото в лесах,
Облетают листья с яблонь сада
И с утра бежит по небесам
Серых туч кочующее стадо.

Сны рябин окалиной горят,
Но душе в них зябко окунуться,
Ведь они о том лишь говорят,
Что судьбе прожитой не вернуться.

А глаза не могут позабыть
Снова перелистанные дали,
Вспоминать кого-то и любить,
Видно нас такими загадали.

Верит сердце, что туман с полей,
Унесёт как небыль ветер свежий
И весной под крики журавлей
Голубой рассвет в окне забрезжит...
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 28 апреля 2016 в 08:08 +1
замечательное стихотворение и фото.
Владимир Вальков # 29 апреля 2016 в 17:07 0
Спасибо, Ивушка!!!
С благодарностью Владимир.
Андрей Фурман # 28 апреля 2016 в 13:36 0
Отличные стихи, Владимир! Трогают сердце! super
Владимир Вальков # 29 апреля 2016 в 17:06 0
Большое спасибо, Андрей!!! c0137
Екатерина Несынова # 29 апреля 2016 в 20:20 0
Володя! мне нравится, как Вы написали: "Сны рябин окалиной горят". Я как-то сказала, что ягодки рябины
похожи на раскалённые угли. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Вальков # 30 апреля 2016 в 19:31 0
Спасибо, Екатерина!!!
С благодарностью Владимир.