Сны.

17 марта 2014 - Антон Шевченко
Мои сны ясны
как в зените солнце
или туманно размыты
зато искренно чисты
будь-то воздух в сосновом лесу
словно на клумбе цветы
они прекрасно цветны
довольно понятны
нутру иногда даже приятны,
но в тоже время загадочны
бывает задуматься заставляют
а кошмары не редко пугают
хотя чаще радуют
когда просыпаешься в холодном поту
и понимаешь, что переступил за реальности черту.
 спокойной ночи:-)

© Copyright: Антон Шевченко, 2014

Регистрационный номер №0201582

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201582 выдан для произведения: Мои сны ясны
как в зените солнце
или туманно размыты
зато искренно чисты
будь-то воздух в сосновом лесу
словно на клумбе цветы
они прекрасно цветны
довольно понятны
нутру иногда даже приятны,
но в тоже время загадочны
бывает задуматься заставляют
а кошмары не редко пугают
хотя чаще радуют
когда просыпаешься в холодном поту
и понимаешь, что переступил за реальности черту.
 спокойной ночи:-)
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!