ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова осень пришла…

Снова осень пришла…

3 октября 2014 - Ирина Артюхина

Снова осень пришла,

Скука сонная мука,

И ползут облака

Над землёю на брюхе.

 

Пожелтела листва,

Птицы прячутся где-то.

И слезятся слова,

Вспоминая о лете.

 

Солнце жрёт горизонт,

Обделяя денёчки.

Куртка, шапка и зонт…

И на смену носочки.

 

Тихо падает лист,

Вдруг подхваченный ветром.

И летит сверху вниз

Луч пронзительно света…

                    03.10.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0243223

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243223 выдан для произведения:

Снова осень пришла,

Скука сонная мука,

И ползут облака

Над землёю на брюхе.

 

Пожелтела листва,

Птицы прячутся где-то.

И слезятся слова,

Вспоминая о лете.

 

Солнце жрёт горизонт,

Обделяя денёчки.

Куртка, шапка и зонт…

И на смену носочки.

 

Тихо падает лист,

Вдруг подхваченный ветром.

И летит сверху вниз

Луч пронзительно света…

                    03.10.14г

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!