ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова осень на Алтае...

Снова осень на Алтае...

3 ноября 2014 - Василий Климов
article250290.jpg

Снова осень на Алтае,

Вьюжит листопад,

Журавлиный крик растаял,

Оголился сад.

На дорогах колеи,

И на лужах льдинки,

Листопады замели

Все пути-тропинки.

Гроздья лишь калины красной

В сограх полыхают…

Как же ты светла, прекрасна,

Осень золотая!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0250290

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250290 выдан для произведения:

Снова осень на Алтае,

Вьюжит листопад,

Журавлиный крик растаял,

Оголился сад.

На дорогах колеи,

И на лужах льдинки,

Листопады замели

Все пути-тропинки.

Гроздья лишь калины красной

В сограх полыхают…

Как же ты светла, прекрасна,

Осень золотая!

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!