ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снял с лица

Снял с лица

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157747.jpg
 
Недоношенный месяц Февраль

Рассиялся солнечной улыбкой.


 
Снял с лица усталость и печаль,

Пробежав метельной тропкой зыбкой.

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157747

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157747 выдан для произведения:
 
Недоношенный месяц Февраль

Рассиялся солнечной улыбкой.

Снял с лица усталость и печаль,

Пробежав метельной тропкой зыбкой.

***
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!