ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снится мне осень

Снится мне осень

5 октября 2023 - Алета
article521225.jpg
Ласково осень
С грустной улыбкой
Поздних цветов
Красоту подарила
Бабьего лета
Танго хмельное
Кружева паутин
Легко закружило
Бесшабашно играя,
Ветер листья уносит
Запоздалые песни
Улетающих птиц
Гроздья красной рябины,
Золотистая проседь
Вереница пурпурно
Волшебных крупиц….
Так мне снится Россия
В октябре в жарких странах
Это значит, скучаю
Это значит люблю
И душой обнимаю
Всё, что вижу во сне
В сердце я навсегда сохраню…

 

© Copyright: Алета, 2023

Регистрационный номер №0521225

от 5 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521225 выдан для произведения: Ласково осень
С грустной улыбкой
Поздних цветов
Красоту подарила
Бабьего лета
Танго хмельное
Кружева паутин
Легко закружило
Бесшабашно играя,
Ветер листья уносит
Запоздалые песни
Улетающих птиц
Гроздья красной рябины,
Золотистая проседь
Вереница пурпурно
Волшебных крупиц….
Так мне снится Россия
В октябре в жарких странах
Это значит, скучаю
Это значит люблю
И душой обнимаю
Всё, что вижу во сне
В сердце я навсегда сохраню…

 
 
Рейтинг: +9 137 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 5 октября 2023 в 08:46 +1
Дорогая Алета,низкий Вам поклон.Берегите себя!!!
read-6
Скальд # 5 октября 2023 в 22:53 0
Сны о России в заморских краях -
Грёзы о тех золотых октябрях...