Снигери

31 марта 2013 - Валерий Лазарев
article127350.jpg

 Склонились над озером грустные ветлы,

И снегом засыпан бульвар в ранний час,

Искрятся морозные жемчуга перлы,

Здесь так все знакомо и мило для Вас!

И снег, загребая походкой не слышной,

Вы тихо бредете, любуясь округой –

Следы снегирей с грудкою пышной,

Свежи на снегу под походкой упругой.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0127350

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127350 выдан для произведения:

 Склонились над озером грустные ветлы,

И снегом засыпан бульвар в ранний час,

Искрятся морозные жемчуга перлы,

Здесь так все знакомо и мило для Вас!

И снег, загребая походкой не слышной,

Вы тихо бредете, любуясь округой –

Следы снегирей с грудкою пышной,

Свежи на снегу под походкой упругой.

 
Рейтинг: +2 569 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 31 марта 2013 в 20:20 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! 38
Валерий Лазарев # 31 марта 2013 в 20:53 0
Спасибо!