ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежный кролик

Снежный кролик

20 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article182744.jpg
Со снежинками с небес
Опустился кролик;
Побежал  в сосновый лес,
А оттуда в поле,

С горки кубарем к реке,
Из реки в селенье,
Где  вприпрыжку промелькнёт
Нам на удивленье.

По сугробам без проблем
Снежный кролик скачет.
Кто его увидит, тем
Выпадет удача.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0182744

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182744 выдан для произведения: Со снежинками с небес
Опустился кролик;
Побежал  в сосновый лес,
А оттуда в поле,

С горки кубарем к реке,
Из реки в селенье,
Где  вприпрыжку промелькнёт
Нам на удивленье.

По сугробам без проблем
Снежный кролик скачет.
Кто его увидит, тем
Выпадет удача.
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!