ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежность

Снежность

2 января 2021 - Серый ангел
article486801.jpg
Снежность в воздухе кружила,
В танце медленно плыла,
Дом чуть-чуть припорошила,
На крылечко забрела.

На тропинки, на дорожки
Улеглась, как мягкий пух.
И на новые сапожки
Посадила белых мух.

Шапки елям навязала.
И на солнышке в ветвях
Горсть алмазов разбросала
На уснувших тополях.

Распахнула путь в безбрежность,
Как калитку в небеса.
Снежность - это снег и нежность.
Зим застывшая роса.

© Copyright: Серый ангел, 2021

Регистрационный номер №0486801

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486801 выдан для произведения: Снежность в воздухе кружила,
В танце медленно плыла,
Дом чуть-чуть припорошила,
На крылечко забрела.

На тропинки, на дорожки
Улеглась, как мягкий пух.
И на новые сапожки
Посадила белых мух.

Шапки елям навязала.
И на солнышке в ветвях
Горсть алмазов разбросала
На уснувших тополях.

Распахнула путь в безбрежность,
Как калитку в небеса.
Снежность - это снег и нежность.
Зим застывшая роса.
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 января 2021 в 15:08 +1
den-rozhdenija-3
Серый ангел # 24 января 2021 в 18:12 0
Спасибо! spasibo-13