Какая красота, просто прелесть!!! Гениально!!!
Спасибо, Юрочка, за чудесное творение!!! Это - шедевр!!!
Неимоверно красиво!!! Слова не просто читаются,
а льются нежностью из души прекрасного поэта!
Снежная блондинка - юная зима,
Белая снежинка к нам с небес сошла.
Подарила нежность, радость для души,
Мантии для елей, как же хороши!
Улыбнулось солнце, тучки раздвигая,
Грусть-тоску в душе быстро растворяя.
Приближаясь, поспешает Новый год!!!
Пусть счастливым и удачным будет ОН!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЮРОЧКА!!!
Счастья тебе и твоим родным, здоровья,
удачи, вдохновения и благополучия!!!