ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинкой я к тебе вернусь

Снежинкой я к тебе вернусь

27 декабря 2013 - Екатерина Рафальская
article177592.jpg
Снежинки белые летают,
Полёт их сказочно красив.
 Они, как бабочки, порхают,
 Поют, танцуют что есть сил.

Быть может, ангелы в том снеге,
Спустились землю очищать.
 Скромны, прекрасны они в неге.
Слились в едино, чтоб отдать.

Снежинки белые, пушинки,
Добро несут и свет зари.
На губы падают смешинкой,
Ковром  из снега у двери.


Припев:
 Снежинкой я к тебе вернусь
Когда  исчезну в небытие.
Щеки твоей слегка коснусь,
Растаяв  вдруг от тепла её.

Любовь снежинок навсегда,
 Умеют верность они хранить.
Целуют крепко,  до пьяна.
 Умеют радость они дарить.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0177592

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177592 выдан для произведения: Снежинки белые летают,
Полёт их сказочно красив.
 Они, как бабочки, порхают,
 Поют, танцуют что есть сил.

Быть может, ангелы в том снеге,
Спустились землю очищать.
 Скромны, прекрасны они в неге.
Слились в едино, чтоб отдать.

Снежинки белые, пушинки,
Добро несут и свет зари.
На губы падают смешинкой,
Ковром  из снега у двери.


Припев:
 Снежинкой я к тебе вернусь
Когда  исчезну в небытие.
Щеки твоей слегка коснусь,
Растаяв  вдруг от тепла её.

Любовь снежинок навсегда,
 Умеют верность они хранить.
Целуют крепко,  до пьяна.
 Умеют радость они дарить.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 27 декабря 2013 в 12:08 0