ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки-картинки

Снежинки-картинки

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Снежинки-картинки 
Полетели первые снежинки,
Замертво на землю полегли,
Снежинки, как картинки.

21.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.


© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150785

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150785 выдан для произведения: Снежинки-картинки 
Полетели первые снежинки,
Замертво на землю полегли,
Снежинки, как картинки.

21.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.


 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!