ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки

Снежинки

13 октября 2016 - Юлия Пономарева
Летят снежинки медленно,
Танцуя и кружась,
На снежную гладь белую
Причудливо ложась.

Они такие хрупкие
На нас с тобой летят,
Ложатся нам на руки и
Загадочно блестят.

Летят, своеобразные,
Как мотыльки на свет.
Они такие разные-
Совсем похожих нет.

На них мы с обожанием
Любуемся, но вдруг
Растают от дыхания
И наших теплых рук.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0358234

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358234 выдан для произведения: Летят снежинки медленно,
Танцуя и кружась,
На снежную гладь белую
Причудливо ложась.

Они такие хрупкие
На нас с тобой летят,
Ложатся нам на руки и
Загадочно блестят.

Летят, своеобразные,
Как мотыльки на свет.
Они такие разные-
Совсем похожих нет.

На них мы с обожанием
Любуемся, но вдруг
Растают от дыхания
И наших теплых рук.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!