ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинки.

Снежинки.

17 января 2014 - Милена Алексс
article182133.jpg

   Снежинки.

Хрупкость белого создания,
легкость, невесомость существа.
Что, как будто есть, и вдруг растаяло,
не жалея, ни храня себя.

Создано оно в выс
и небесной.
Послано природой вниз лететь,
засыпая мелкими частицами,
землю, что ждала их в зимний день.

Не звезда, а так похожа.
С лучиками, что имеют острие.
С виду так колюча, но, и все же,
хрупкость - главное оружие ее.

Не одна слетит с небес, их много.
Сыплются и сыплются с лихвой,
белые снежинки хороводом,
что сегодня наблюдаем мы с тобой.
                                                           Милена Алексс. 

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0182133

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182133 выдан для произведения:

   Снежинки.

Хрупкость белого создания,
легкость, невесомость существа.
Что, как будто есть, и вдруг растаяло,
не жалея, не храня себя.

Создано оно в выс
инебесной.
Послано природой вниз лететь,
засыпая мелкими частицами,
землю, что ждала их в зимний день.

Не звезда, а так похожа.
С лучиками, что имеют острие.
С виду так колюча, но, и все же,
хрупкость - главное оружие ее.

Не одна слетит с небес, их много.
Сыплются и сыплются с лихвой,
белые снежинки хороводом,
что сегодня наблюдаем мы с тобой.
                                                           Милена Алексс. 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!